篠田優

女神节骑乐融融

2022-03-09 12:30:53 来源:

阳春三月,桃李争艳,我们迎来了一年一度的“女神节”。为了使公司的女神们在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,感受初春的温暖与明媚,38日下午,公司组织开展了庆“三八”妇女节烧烤骑行活动。

经过20来分钟的车程,我们到达烧烤场地一路过来,伙伴们早已按耐不住心情,迫不及待的开始了活动的第一个主题——烧烤。若不是亲眼所见,怎会惊喜发现,公司的女神们,工作起来巾帼不让须眉,烧烤起来也是有模有样。小伙伴们各自忙碌却又浑然一体,你烤串来刷料,烧烤台虽分区却不分家,团队精神完美诠释。经过一番努力,颜值与味道并存的烧烤大餐呈现眼前,小伙伴们一边品尝着自己动手的美食,一边享受着春的馈赠,那—刻,怎一个妙字了得。

烧烤.png 

 

尝尽美味之后,大家继续体会春天的气息开始了骑行赏春一路上,杨柳抽丝,花儿竞放,小河欢笑,满眼皆是春景,春的温暖瞬间溢满心田。大家边畅享天然氧吧,边闲聊家常趣事。活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着小伙伴们的青春和热情,尽情展现着女神们的豪迈和风采,增进了团队的交流和感情,传递了全民健身的健康意识。

骑行.png 

欢愉时光总是很短暂,伴着悄然而至的夕阳,一下午的活动就要结束了,收拾心情,我们期待下一次活动的美好。


上一篇 返回列表 下一篇