鷲尾芽衣

春光无限好,篮中草莓香

2021-03-12 17:21:31 来源:

  春来了,春来了,美丽的春天就好像一位温柔可人的女神悄然的来到了我们身边,她为杨柳梳着嫩绿头发,为小燕子带来了温暖的阳光,为大地披上了养眼的绿色衣装。周围的一切仿佛都因为“春天女神”的眷顾在慢慢的发生着改变。

微信图片_20210312171513.jpg

  众志天成大家庭里也有着这样一群美丽温柔的女神,她们洋溢着春天的蓬勃气息,在工作上兢兢业业、勤勤恳恳、无私奉献,恰如“春天女神”一般为众志天成带来了明媚春光,正因为有了她们,大家庭里始终洋溢着温暖、充满着快乐。这样一群可爱的女神,好似一颗颗奶油味的草莓甜蜜了奋斗路上的众志天成大家庭。

微信图片_20210312171503.jpg

  三八节时,春意盎然,女神们来到了原溪生态草莓基地,草莓基地大棚里星星点点,挂满了熟透了的红色草莓,有奶油味的、巧克力味的、纯甜的、甜酸的……,各种口味的草莓让人垂涎欲滴。女神们一人一篮,瞬间少女心爆棚,似有在草莓地里大展身手的意味。“哇这边的草莓好大,快来”,“这边也不错”,“这一垄是巧克力味的”,草莓基地了充满了女神们的欢声笑语,仿如一幅热闹的春耕图。一篮蓝鲜红色的草莓,是她们三八佳节的收获,拾起一颗篮中草莓,放入口中,香甜可口的感觉瞬间布满了味蕾,幸福甜蜜感油然而生。采摘草莓的时光是短暂的,草莓入口的香甜味道也是稍纵即逝,但此时此刻,她们是快乐的,在众志天成大家庭里她们也是幸福的,我们祝愿,衷心希望每一位女神的心犹如那香甜的草莓永远甜蜜。

微信图片_20210312171455.jpg

上一篇 返回列表 下一篇