素人

众志天成2021年年会

2021-03-01 14:38:25 来源:

  千里之行,始于足下。“众志天成”众人共同携手一步一脚印的走过了紧张、充实且富有希望的2020年。过去一年里,公司引进了多名高端人才,展开的多个重点项目也相继落地实施,公司经营屡获佳绩,2020年销售收入同比2019年增长约95%,公司迎来了快速的发展机遇。

  为肯定和感谢众志天成全体人员2020年一年的辛劳工作,2月8日,公司举办了年终大会。会上由总经理对2020年公司的发展情况作出了总结汇报,并对公司未来的发展提出了展望。总经理致词后在会上对2020年涌现出的一批优秀员工进行了表彰,以白强为代表的17名优秀职工获得了最佳新人奖、最佳成长奖、技术进步奖等8个奖项类别。

1.jpg

  时光至此,我们梦想依旧,2020以及曾今的奋斗过往已成为“众志天成”人的专属回忆。2021年新年即将到来,新年新起点,期望在奋斗路上的“众志天成”人务必戒骄戒躁,继续埋头苦干、拼搏进取。一份祝福一份感谢,一份耕耘一份收获,坚信众志天成的2021一定会牛气冲天!

2.jpg


上一篇 返回列表 下一篇