櫻井麻美

不忘初心,公益在行动

2021-01-26 14:50:59 来源:

  创业成长五年以来,公司受到各级政府及人民群众的支持,深感扎根社会、回馈社会、承担社会责任是创建企业价值、文化的必要基石。因此,公司期望能够在自己力所能及的范围内,参与社会公益回馈社会,为社会和人民贡献自己微薄的力量。

  2021新春佳节来临之际,公司以副总王小平、总经办主任周桥为代表的四人到大邑县新场镇川王社区,看望和慰问贫困户和孤寡退伍老兵,为当地贫困户陈仕丰、吴水清以及孤寡参战退伍老兵伍毓云送上了大米、食用油、蚕丝被、腊肉香肠等慰问物资及节日礼金,并关切问候了贫困村民的生活状况,向他们献上了新春祝福,希望他们在新的一年里健康幸福,早日脱贫,奔向小康!

2.jpg

3.jpg

1.jpg

  此次公益献爱心行动是众志天成回馈社会的第一步,未来,公司计划将成立“众志天成志愿者服务团队”,以志愿服务的方式投身到社会公益事业中,秉承一颗“众志天成”的公益爱心,持续传递公益正能量,以此饮水思源,服务于人民,感恩于社会!


上一篇 返回列表 下一篇