篠田優

2020,众志天成,你我同在!

2020-06-28 11:42:36 来源:

  2020是特殊的、艰难的、同时也是挑战不断的一年。新型冠转肺炎疫情的突然爆发和扩散,给人们的工作和生活带来了极大困扰,却也向全世界展示了我们中华民族面对疫情的众志成城。受疫情的影响,公司每年的首季度团建活动因为疫情而一再推迟,直到六月,成都疫情风险基本已解除,迟来的团建活动终于得以展开。

  此次活动,众志天成大家庭的成员们,来到了温江郊区的火车主题文化公园。当日,绿意盎然、微风和煦,大家做了热身运动、快速抖气球、传面粉接龙、亲子传递气球、儿童绘画、划船等活动。活动中,大家神采奕奕、时跑时跳、有说有笑,褪去了工作中的烦闷,尽情的享受着这愉悦的一天。

  此时此刻,明天亦或者未来,这群快乐的、奋进的、勤劳的众志天成人,在2020这个特殊的年份里,有你、有我、有大家,我们仍然携手并进,无畏困难,共同书写着属于我们众志天成的奋斗史,自始至终,众志天成,你我同在!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

上一篇 返回列表 下一篇