三宮樁

SINCE 2014

专注的众志天成人。

公司具有一支60余人规模的,以“执行、担当、严谨、活跃”为三宮樁的科研、管理、生产及客服团队;他们秉承艰苦创业、求实创新的工作作风,紧跟行业技术发展趋势,积极开展与高校、科研院所之间的技术交流和合作,确保公司的技术创新和产品研制处于国内一流水平。

完备的科研生产条件。

公司现有生产办公面积1200平米,标准无尘净化生产车间350平米。具有各类微波射频仪器及测试、试验设备50余台/套。货架产品的月生产能力达到150余套。

科学的现代化管理。

公司基于GB/T 19001-2016/ISO 9001和GJB 9001C-2017质量管理体系,结合自身情况,建立了一整套基于PDCA循环,以提高质量、降低风险为目的的质量管理体系。借助自建的“禅道项目管理系统”、“SVN管理系统”、“产品生命周期管理系统”和“众志天成WIKI”等内网资源,实现研制生产流程、软件版本、产品生命溯源的在线可视化管理。

愉悦的工作环境。

公司位于标准工业园区,内配免费停车区、园区食堂和篮球、乒乓球等体育锻炼设施。公司具有宽敞明亮的办公环境,简单、务实、活跃的工作氛围;提供较为完善的人事管理、薪酬考核和晋升渠道;公司不定期组织各种技能、管理培训,按期组织多项体育和文娱活动,让您的工作舒心愉悦。